• Varvara Leschinskaya
  • varvara_dietolog

моб. Испания: +34 633 058 368

моб. Россия :  +7 981 781 77 88

Whatsapp: +7 981 781 77  88 

© 2016  Варвара Лещинская. Сайт создан на Wix.com

 

Марбелья, Малага, Испания, Санкт-Петербург, Россия

vleschinskaya@gmail.com

Блог

о правильном  питании, мягком очищении  и эффективном похудениии

Подпишитесь

29.12.2018

Самый волшебный и самый любимый россиянами  праздник – Новый год – это просто Гроза для врачей скорой помощи. Самое большое количество травм, отравлений, обострений всех хронических заболеваний от  желудочно-кишечных до подагры и гипертонии. Самое большое количество инфарктов и инсультов приходится на это время и именно у россиян! Не связано ли это со странным стереотипом – именно в Новогодний период давать максимальную нагрузку на внутренние органы? Немудрено, что многие  не любят новогодний отдых только потому, что после него нужно долго отдыхать! Лишние килограммы, тяжесть в теле, на сердце, иногда и глубокое ощущение усталости, слабости или неудовлетворенности , потери воли из-за потакания слабостям..

Мы и сами знаем, стоит нам сесть за стол 31-го то в ы реально выходим из-за стола только после Рождества! Один только «Оливье» чего стоит! Если оригинальный рецепт этого салата, появившийся в России начала XIX века благодаря французскому повару Оливье,  и состоял из из мяса р...

Как врач-диетолог, каждый Новый год жду с опаской. Сначала я наблюдаю как мои пациенты "стройнеют" и подтягиваются перед новогодним торжеством, а потом как все их, и мои усилия, волшебные эффекты от  предновогодних детокс-программ, уходят «коту под хвост», и опять лишние килограммы, тяжесть в теле и нежелание двигаться… И когда после Нового года снова приходится проходить «посленовогодний» детокс только для разгрузки!

И поэтому хочу вместе с вами сломать старые стереотипы, ведущие к нездоровью, и поделиться своим личным и  практическим опытом. Как встретить Новый год за богатым столом, чтобы и «повеселиться», и вкусно поесть, и время не страдать от последствий чревоугодия. И каким стереотипам  нужно сказать категоричное нет!

Люблю повеселиться, особенно поесть

Помню, что несколько лет назад мы регулярно отмечали Новый год в компании медицинской элиты – главные врачи и хозяева самых престижных клиник города.  Огромный красивый и гостеприимный дом, интереснейшие люди,  изначально...

Please reload

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
Избранные посты

Кофе: где польза, где вред

25.10.2017

1/6
Please reload

Архив
Please reload